Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee
Allergene: Gluten
Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen
Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee
Allergene: Gluten
Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, teilweise versäuert, Walnüsse, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: glutenhaltiges Getreide
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl, Sesam , Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam