Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein tolles Mehrkornbrot mit zarter Krume
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein tolles Mehrkornbrot mit zarter Krume
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schwarzbier, Roggenmehl versäuert, Kartoffelflocken, Roggenflocken gemälzt, Hefe, Salz, Brotmalz, Brotgewürz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: das einheimische Schwarzbier aus Hartmannsdorf […]
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes