Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: Der Klassiker, gebacken mit einem Vorteig, welcher […]
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: glutenhaltiges Getreide