Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die […]
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor Allergene: glutenhaltiges Getreide, […]