Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Käse ( Schweizer Emmentaler, Parmesan) Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte Besonderheiten: […]
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Reisdekor Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl versäuert, Zucker, Salz, Brotmalz, Dekor Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein saftiges Mehrkornbrot, für alle, […]