Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz
Allergene: Gluten
Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz
Allergene: Gluten
Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Backferment, Hefe, Salz, Öl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: die zarte Alternative zu einem normalen Weizentoast