
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl versäuert, Zucker, Salz, Brotmalz, Dekor Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein saftiges Mehrkornbrot, für alle, […]
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: knackt so schön im Biss