Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor
Allergene: glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor
Allergene: glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Speckfett, Salz, Zwiebeln, gerösteter, gemahlener Kümmel Allergene: glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein toller Hingucker mit seiner besonderen Form […]
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide