Weizenbrot

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Schwarzbierbrot

Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schwarzbier, Roggenmehl versäuert, Kartoffelflocken, Roggenflocken gemälzt, Hefe, Salz, Brotmalz, Brotgewürz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: das einheimische Schwarzbier aus Hartmannsdorf verleiht diesem Brot seinen besonderen Geschmack

Bikerbrot

Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein tolles Mehrkornbrot mit zarter Krume

Walnussbrot

Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , Walnuss Besonderheiten: ein wunderbar mildes Mehrkornbrot mit tollem Nußaroma