Zum Inhalt springen
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Zurück zur Startseite
  • Start
  • Wussten Sie schon…?
  • Brot
    • Dinkelbrot
    • Roggenbrot
    • Weizenbrot
  • Brötchen
    • Dinkel
    • Roggen
    • Weizen
  • Süße Produkte
    • Dinkelprodukte
    • Feine Backwaren
    • Konditoreiartikel
  • Das sind wir…
  • Kurz nachgefragt
  • Search
Zurück zur Startseite
  • Search
  • Start
  • Wussten Sie schon…?
  • Brot
    • Dinkelbrot
    • Roggenbrot
    • Weizenbrot
  • Brötchen
    • Dinkel
    • Roggen
    • Weizen
  • Süße Produkte
    • Dinkelprodukte
    • Feine Backwaren
    • Konditoreiartikel
  • Das sind wir…
  • Kurz nachgefragt
Startseite » Brot/Brötchen » Brötchen » Vinschgauer – Brötchen
Brötchen Dinkel Roggen

Vinschgauer – Brötchen

Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee

Allergene: Gluten

Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen

  • Brötchen
  • Dinkel
  • Dinkelbrot
  • Dinkelbrötchen
  • Dinkelmehl
  • Roggen
  • Roggenbrot
  • Roggenbrötchen
  • Roggenmehl

Vielleicht gefällt dir auch

Mohnbrötchen / Mohnzopf

Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Doppeltes Brötchen

Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: Der Klassiker, gebacken mit einem Vorteig, welcher […]

Vollkorn – Kürbis

Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: glutenhaltiges Getreide

Biker-Brötchen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Beitragsnavigation

  • Vorheriger Beitrag Germania-Brot
  • Zurück zur Beitragsliste
  • Nächster Beitrag Roggenvollkornbrot
Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch: 6:30 bis 16:30
Donnerstag: 6:30 bis 16:30
Freitag: 6:30 bis 16:30

 

 

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
Kontakt

Haben Sie Fragen zu uns, oder unseren Produkten? Oder wollen sie bei uns bestellen? Rufen Sie einfach an, oder kommen Sie vorbei und lassen Sie sich vor Ort von uns beraten.

Telefon: 03727/9992090

Anfahrt

Rochlitzer Straße 65
09648 Mittweida

© 2025 Das Backstübel – Alle Rechte vorbehalten

Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen
{title} {title} {title}