Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee
Allergene: Gluten
Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen
Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee
Allergene: Gluten
Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: Der Klassiker, gebacken mit einem Vorteig, welcher […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide