Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes