Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , […]
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz Allergene: Gluten Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit