Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , […]
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die […]
Rohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: glutenhaltiges Getreide