Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz
Allergene: Gluten
Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz
Allergene: Gluten
Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln […]
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl versäuert, Zucker, Salz, Brotmalz, Dekor Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein saftiges Mehrkornbrot, für alle, […]