Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor Allergene: glutenhaltiges Getreide, […]
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide