Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: ohne Hefe, eine lange Ruhezeit verleiht diesem Brot einen besonders abgerundeten Geschmack
Rohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Zucker, Salz, Gerstenmalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: knackig im Biss, durch besonders viele geröstete Sonnenblumenkerne […]