Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: Der Klassiker, gebacken mit einem Vorteig, welcher […]
Rohstoffe: Roggenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: ohne Hefe, eine lange Ruhezeit verleiht diesem Brot einen besonders abgerundeten Geschmack
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide