Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die […]
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von […]