
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Backferment, Hefe, Salz, Öl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: die zarte Alternative zu einem normalen Weizentoast
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Käse ( Schweizer Emmentaler, Parmesan) Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte Besonderheiten: […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide