Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die von Hand geernteten und getrockneten Kräuter
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die von Hand geernteten und getrockneten Kräuter
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schwarzbier, Roggenmehl versäuert, Kartoffelflocken, Roggenflocken gemälzt, Hefe, Salz, Brotmalz, Brotgewürz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: das einheimische Schwarzbier aus Hartmannsdorf […]
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: Der Klassiker, gebacken mit einem Vorteig, welcher […]