Rohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl, Sesam , Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee Allergene: Gluten Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen
Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz Allergene: Gluten Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide