Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: knackt so schön im Biss
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: knackt so schön im Biss
Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz Allergene: Gluten Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Backferment, Hefe, Salz, Öl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: die zarte Alternative zu einem normalen Weizentoast
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl versäuert, Zucker, Salz, Brotmalz, Dekor Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein saftiges Mehrkornbrot, für alle, […]