Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: knackt so schön im Biss
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: knackt so schön im Biss
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl, Sesam , Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz Allergene: Gluten Besonderheiten: ohne Hefe, kräftig im Geschmack, überzeugt durch eine lange Haltbarkeit
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von […]
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack