Rohstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Backferment, Hefe, Salz, Öl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: die zarte Alternative zu einem normalen Weizentoast
Rohstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Backferment, Hefe, Salz, Öl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: die zarte Alternative zu einem normalen Weizentoast
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide