
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee Allergene: Gluten Besonderheiten: Vinschgauer – eine Südtiroler Spezialität – ein bißchen wie Urlaub in den Bergen
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Rübensirup, Hefe, Schweineschmalz, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide