Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein tolles Mehrkornbrot mit zarter […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide