Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , […]
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: knackt so schön im Biss
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide