Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor Allergene: glutenhaltiges Getreide, […]
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne […]