Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln […]
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Zucker, Salz, Gerstenmalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: knackig im Biss, durch besonders viele geröstete Sonnenblumenkerne […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, Rapsöl, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl versäuert, Zucker, Salz, Brotmalz, Dekor Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein saftiges Mehrkornbrot, für alle, […]