Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl, Sesam , Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor Allergene: glutenhaltiges Getreide, […]
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln […]
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von […]