Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, saftig mild bekömmlich
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, saftig mild bekömmlich
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schwarzbier, Roggenmehl versäuert, Kartoffelflocken, Roggenflocken gemälzt, Hefe, Salz, Brotmalz, Brotgewürz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: das einheimische Schwarzbier aus Hartmannsdorf […]
Rohstoffe: Roggenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: ohne Hefe, eine lange Ruhezeit verleiht diesem Brot einen besonders abgerundeten Geschmack
Rohstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Backferment, Hefe, Salz, Öl Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: die zarte Alternative zu einem normalen Weizentoast
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide