Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, saftig mild bekömmlich
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ohne Hefe, saftig mild bekömmlich
Rohstoffe: Roggenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: ohne Hefe, eine lange Ruhezeit verleiht diesem Brot einen besonders abgerundeten Geschmack
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes