Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken und vieles mehr
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken und vieles mehr
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl, Sesam , Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide