Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken und vieles mehr
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken und vieles mehr
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Reisdekor Allergene: glutenhaltiges Getreide, […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schwarzbier, Roggenmehl versäuert, Kartoffelflocken, Roggenflocken gemälzt, Hefe, Salz, Brotmalz, Brotgewürz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: das einheimische Schwarzbier aus Hartmannsdorf […]
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von […]