Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken und vieles mehr
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken und vieles mehr
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl, Sesam , Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Sesam, Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Rohstoffe: Roggenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: ohne Hefe, eine lange Ruhezeit verleiht diesem Brot einen besonders abgerundeten Geschmack