Brot

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Walnussbrot

Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , Walnuss Besonderheiten: ein wunderbar mildes Mehrkornbrot mit tollem Nußaroma

Speckfettring

Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Speckfett, Salz, Zwiebeln, gerösteter, gemahlener Kümmel Allergene: glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein toller Hingucker mit seiner besonderen Form und Hit bei jedem Grillen, geschmacklich top- Butter drauf und einfach genießen!

Zwiebelbrot

Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln