Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Walnusskerne ( 11% ) , Roggenflocke gemälzt, Roggenmehl versäuert, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide , […]