Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl 100%, Joghurt, Olivenöl, Hefe, Salz, Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein Ciabattabrot, toll zu Salat, zum Frühstück, zum Überbacken […]
Rohstoffe: Roggenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: ohne Hefe, eine lange Ruhezeit verleiht diesem Brot einen besonders abgerundeten Geschmack
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide