Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), Hefe, Salz, Rapsöl
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von […]
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Salz, Mohn Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelmalzflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl versäuert, Zucker, Salz, Brotmalz, Dekor Haferflocken Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein saftiges Mehrkornbrot, für alle, […]
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Zucker, Salz, Gerstenmalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: knackig im Biss, durch besonders viele geröstete Sonnenblumenkerne […]