- BäckerstolzRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment … Weiterlesen: Bäckerstolz
- Biker-BrötchenZutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment … Weiterlesen: Biker-Brötchen
- BrotbrötchenRohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: glutenhaltiges Getreide
- Doppeltes BrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, … Weiterlesen: Doppeltes Brötchen
- FranzsemmelRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, … Weiterlesen: Franzsemmel
- HaferbrötchenRohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges … Weiterlesen: Haferbrötchen
- Kartoffel-Schinken-HörnchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, … Weiterlesen: Kartoffel-Schinken-Hörnchen
- KäsebrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Käse ( Schweizer Emmentaler, Parmesan) Backferment ( … Weiterlesen: Käsebrötchen
- Mittweidaer KnüppelRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, … Weiterlesen: Mittweidaer Knüppel
- Mohnbrötchen / MohnzopfRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, … Weiterlesen: Mohnbrötchen / Mohnzopf
- Rusti-DinkelRohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
- SchusterjungeRohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner … Weiterlesen: Schusterjunge
- SesambrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), … Weiterlesen: Sesambrötchen
- SonnenkornbrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, … Weiterlesen: Sonnenkornbrötchen
- Vinschgauer – BrötchenRohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee Allergene: Gluten Besonderheiten: Vinschgauer … Weiterlesen: Vinschgauer – Brötchen
- Vollkorn – KürbisRohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie … Weiterlesen: Vollkorn – Kürbis
- VollkornbrötchenRohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, … Weiterlesen: Vollkornbrötchen
- WalnussbrötchenRohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, teilweise versäuert, Walnüsse, Backferment ( Weizenmehl, … Weiterlesen: Walnussbrötchen