Rohstoffe: Roggenmehl ( 80% ), Wasser, Weizenmehl, Salz, Kümmel Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: für alle Liebhaber dieses tollen Brotgewürzes
Roggenbrot
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Chiasamen, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: knackt so schön im Biss
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl teilweise versäuert ( 60%), Gerstenflocken (20%), Dinkelmehl ( 20%), Sonnenblumenkerne, Möhren, Kartoffelflocken, Salz, Reisdekor Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, saftig mild bekömmlich
Rohstoffe: Roggenmalzflocken, Roggenmehl versäuert, Wasser, Dinkelmehl, Honig, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: kräftig- würzig im Geschmack , mit einem feinen Hauch von Honig
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Salz, Brennesseln getrocknet Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein faszinierendes Brot mit einer optisch tollen Krume, durch die von Hand geernteten und getrockneten Kräuter
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Speckfett, Salz, Zwiebeln, gerösteter, gemahlener Kümmel Allergene: glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein toller Hingucker mit seiner besonderen Form und Hit bei jedem Grillen, geschmacklich top- Butter drauf und einfach genießen!
Rohstoffe: Wasser, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ein reines Roggenbrot ohne Hefe, dafür aber kräftig würzig im Geschmack
Rohstoffe: Roggenmehl 80%, Wasser, Weizenmehl, Zwiebeln, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheiten: ohne Hefe, ein besonders aromatisches Brot durch Zugabe von frischen Zwiebeln und Röstzwiebeln
Rohstoffe: Roggenmehl 80% !!!, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: Unser Klassiker, ganz ohne Hefe
Rohstoffe: Wasser, Dinkelmehl, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Zucker, Salz, Gerstenmalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Besonderheit: knackig im Biss, durch besonders viele geröstete Sonnenblumenkerne und besonders bekömmlich, da ohne Hefe und einer Teigruhe über Nacht