- BäckerstolzRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment… Bäckerstolz weiterlesen
- Biker-BrötchenZutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment… Biker-Brötchen weiterlesen
- BrotbrötchenRohstoffe: Roggenmehl teilweise versäuert, Wasser, Weizenmehl, Salz Allergene: glutenhaltiges Getreide
- Doppeltes BrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz,… Doppeltes Brötchen weiterlesen
- FranzsemmelRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz,… Franzsemmel weiterlesen
- HaferbrötchenRohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Backferment, Hefe, Salz, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges… Haferbrötchen weiterlesen
- Kartoffel-Schinken-HörnchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe,… Kartoffel-Schinken-Hörnchen weiterlesen
- KäsebrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Käse ( Schweizer Emmentaler, Parmesan) Backferment (… Käsebrötchen weiterlesen
- Mittweidaer KnüppelRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz,… Mittweidaer Knüppel weiterlesen
- Mohnbrötchen / MohnzopfRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe,… Mohnbrötchen / Mohnzopf weiterlesen
- Rusti-DinkelRohstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Backferment, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide
- SchusterjungeRohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner… Schusterjunge weiterlesen
- SesambrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ),… Sesambrötchen weiterlesen
- SonnenkornbrötchenRohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat,… Sonnenkornbrötchen weiterlesen
- Vinschgauer – BrötchenRohstoffe: Roggenmehl, Dinkelmehl, Hefe, Salz, Schabziegerklee Allergene: Gluten Besonderheiten: Vinschgauer… Vinschgauer – Brötchen weiterlesen
- Vollkorn – KürbisRohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie… Vollkorn – Kürbis weiterlesen
- VollkornbrötchenRohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe,… Vollkornbrötchen weiterlesen
- WalnussbrötchenRohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, teilweise versäuert, Walnüsse, Backferment ( Weizenmehl,… Walnussbrötchen weiterlesen