Unsere Weizenbrötchen

  • Bäckerstolz
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment […]
  • Biker-Brötchen
    Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment […]
  • Doppeltes Brötchen
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, […]
  • Franzsemmel
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, […]
  • Kartoffel-Schinken-Hörnchen
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, […]
  • Käsebrötchen
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Käse ( Schweizer Emmentaler, Parmesan) Backferment ( […]
  • Mittweidaer Knüppel
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, […]
  • Mohnbrötchen / Mohnzopf
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, […]
  • Schusterjunge
    Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner […]
  • Sesambrötchen
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), […]
  • Sonnenkornbrötchen
    Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, […]
  • Vollkorn – Kürbis
    Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie […]
  • Vollkornbrötchen
    Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, […]
  • Walnussbrötchen
    Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, teilweise versäuert, Walnüsse, Backferment ( Weizenmehl, […]