- Bäckerstolz
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment […]
- Biker-Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Leinsaat, Hefe, Backferment […]
- Doppeltes Brötchen
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie) Hefe, Salz, […]
- Franzsemmel
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, […]
- Kartoffel-Schinken-Hörnchen
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Schinkenwürfel, Kartoffel; Röstzwiebel, Roggenmehl teilweise versäuert, Hefe, […]
- Käsebrötchen
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Käse ( Schweizer Emmentaler, Parmesan) Backferment ( […]
- Mittweidaer Knüppel
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment (Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, Salz, […]
- Mohnbrötchen / Mohnzopf
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, […]
- Schusterjunge
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl teilweise versäuert, Backferment ( Weizenmehl, brauner […]
- Sesambrötchen
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie ), […]
- Sonnenkornbrötchen
Rohstoffe: Weizenmehl, Wasser, Roggenflocke gemälzt, Sonnenblumenkerne, Erbsenschrot, Roggenmehl versäuert, Leinsaat, […]
- Vollkorn – Kürbis
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Kürbiskerne, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie […]
- Vollkornbrötchen
Rohstoffe: Weizenvollkornmehl, Wasser, Backferment ( Weizenmehl, brauner Zucker, Haferkleie), Hefe, […]
- Walnussbrötchen
Rohstoffe: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, teilweise versäuert, Walnüsse, Backferment ( Weizenmehl, […]